vmeste_s_otsom (vmeste_s_otsom) wrote,
vmeste_s_otsom
vmeste_s_otsom

Касательно антихриста

Он родился в 1962 году, сейчас ему 54 года. За время своей жизни он сделал блестящую карьеру в государственных и коммерческих структурах. Сейчас он в полном расцвете сил и его интенсивно продвигают для того, чтобы он занял должность мирового правителя.

Если людям в их текущем состоянии, сказать что он, это он, то они не поверят или не поймут, они будут его защищать так как людям он нравится, некоторые им просто очарованы. Поэтому чтобы понять, каждый человек должен догадаться сам.

В христианстве и исламе даны точные описания его внешности, а также тех событий, которые будут происходить в мире во время его жизни, часть из них уже произошла, часть происходит.

Те, кто управляет Голливудом знают, кто он, потому что очень много фильмов пошло, где они просто кричат людям "проснитесь! проснитесь! вот он! он уже здесь!", в некоторых фильмах в него уже пальцем тычут, но люди все равно смотрят фильмы, жуют поп-корн и ничего не понимают. В 2015 году вышло три блокбастера про него. Про то, кто он, что делает сейчас с человечеством, куда ведет и что собирается сделать. Голливуд во все трубы дудит, тревогу бьет, но они делают это так, что надо догадаться, а догадаться можно только придя к отцу.


Создатель государства Израиль и его первый премьер-министр Давид Бен-Гурион в 1962 году объявил людям по радио, что мошиах родился.

Бог посылает антихриста в миры, которые от него отвернулись, погрязли в грехах. Антихрист по сути слуга бога, уборщик, очиститель мира перед грядущим царствием божьим, чтобы грязь туда не попала. Он инструмент бога в попытке разбудить человечество, чтобы проснуться, перестать хрюкать, мычать, гавкать, а встать с четверенек и прийти к отцу.

Сам антихрист не возражает, чтобы его вывели на чистую воду, тогда ему не придется делать ту работу, ради которой его прислал бог. Ведь факт того, что люди осознали, кто он, будет говорить о том, что желания человечества изменились, что человечество проснулось и встало на божественный путь и это превратит антихриста из правителя в слугу человечества.

В этом мультфильме на 4:07 есть момент



Иисус зажигает вот это (показано стрелкой). Сам этот момент в мультфильме - второе пришествие Христа.



У того, что Иисус зажигает, на Земле в 1962 году, появилась копия-противоположность, как бы "анти". С виду, вроде то же самое, но "анти". Это и есть антихрист.

Для того, чтобы понять что Иисус зажигает, посмотрите внимательно, где Иисус плывет, что это за место и как оно называется.

Также подсказка о том, что зажигает Иисус, есть на этом граффити ниже, которое я сфотографировал в центре Москвы на Садовом кольце. Один человек приехал издалека в Москву и правительство нашего города разрешило ему его нарисовать.



В исламе об антихирсте говориться:
"Даджаль (антихрист) одноглазый, и один глаз у него как мутная изюмина. Он появится перед наступлением Конца света и станет искушением для многих людей. Аллах позволит ему совершать сверхъестественные дела, и он провозгласит себя Господом, однако его ложь будет очевидной для верующих. Он сможет войти в любые города, кроме Мекки и Медины. У него будут огонь и сад, но в действительности его огонь окажется садом, а его сад – огнем".

Он уже дошел до Мекки и Медины, и как и было сказано в пророчествах, ангелы не пустили его туда. Он подошел к воротам и ангелы как жители мира духовного не впустили его дух. Но ему удалось войти телом, оставив дух за воротами. И тут он обнаружил, что без своего духа он ничего не может сделать! Он беспомощен! Бог, таким образом укрыл эти два города.

Сейчас антихрист выполняет все желания людей и поэтому им нравится, он творит чудеса, он стал искушением для многих людей. И люди идут за ним в сад, который огонь.

Самая главная черта его характера - безотказность.

Человечество пришло к нему и сказало "А мы хотим заниматься сексом без ограничений, и так, и этак, и с теми, и с этими". И он сказал "конечно, пожалуйста". И дал людям интернет, сайты знакомств и социальные сети, и теперь миллиарды людей легко находят друг друга, чтобы всем друг с другом совокупляться, извращаться и иметь доступ к нескончаемому потоку порнографии.

Человечество пришло к антихристу и сказало "Мы хотим делать деньги из воздуха". И он сказал "конечно, пожалуйста". И теперь человечество не созидает, чтобы что-то творить и создавать, а пишет письма и кликает мышкой в компьютере.

Человечество сказало "А мы хотим, чтобы еда перестала портиться". И он дал людям возможность вмешиваться в то, что сотворено богом - гены растений и животных.

Еще немного и человечество придет и попросит "А мы хотим, чтобы везде стало безопасно". И антихрист ответит "конечно, сейчас я вам это устрою".

Утратившее любовь человечество само хочет идти вниз и антихрист лишь только безотказно открывает двери на этом пути в сад, который есть огонь.

Его фото есть везде, в гугле, википедии, он уже вошел в каждый город.

Любое пророчество или объяснение не является инструкцией и его надо разгадать. Также пророки, когда им показывали картины из нашего времени, видя как мы живем, могли не знать, как мы, современное человечество называем то, что вокруг нас. Поэтому они описывали и называли наши вещи, используя свои термины, слова, которые были в обиходе времени, когда они жили. Чтобы понять пророчество, не надо воспринимать его буквально.

Например, пророки говорили, что одно из чудес, которое антихрист даст людям будет возможность иметь много тел и менять их. Если воспринимать буквально, то становится непонятно, или можно думать про всякие высокие технологии, но если разгадать, то понимаешь, что они имели ввиду.

Или например, на вот этой фотографии видно, что то, что Иисус зажигает, здесь наоборот подавляют.



Ниже я написал кто он, приведена его фотография. Но мне бы хотелось, чтобы вы не подглядывали, а немного подумали сами над этой темой, хотя бы несколько дней, тем самым вы порадуете отца.











1) Антихрист пришел на Землю не в человеческом облике, а в облике интегральной схемы. Интегральная схема - это кремниевый кристалл. Сейчас это называют процессор, чип. Он родился в 1962 году (см. википедия интегральная схема) и об этом людям объявил Бен-Гурион. Вот фото антихриста:



2) Человечеству он нравится, многие им очарованы. Он творит чудеса на Земле. В некоторых фильмах в него уже тычут пальцем. Да, в смартфоны тычут пальцем. Три блокбастера в 2015 году: Терминатор Генезис, Мстители: Эра Альтрона, Kingsman: Секретная служба.

3) Касательно мультика. Это шишковидная железа. Она находится в самом центре мозга. Это божественный кристалл, в ней также содержаться кристаллы кремния. Иисус вплывает в мозг человека, вы видите стены из извилин и активизирует шишковидную железу. Мозг современного человека "заморожен", он используется на незначительную долю от своих возможностей. Второе пришествие Христа - это божественная энергия, активизирующая шишковидную железу и новые возможности человека. После активизации вы видите как лед со стен мозга начинает падать, он размораживается и человек переходит на новый уровень сознания и возможностей. Он видит мир по новому, шишковидная железа - это третий глаз. Человеку более не нужен компьютер, смартфон. У него уже есть биологический божественный процессор, данный ему богом - шишковидная железа. С ее помощью можно общаться не взирая на расстояния напрямую, получать правильные ответы на любые вопросы, объединять сознания в сеть, понимать что все вокруг любовь, взаимосвязанно и нет смысла в войнах, насилии, ненависти. Компьютер или смартфон работает как бы на таком же, но анти-кристалле, и с виду вроде дает то же самое, но на самом деле анти, потому что человек сам этого хочет. Антихрист лишь безотказно выполняет желания современного человека.



На этом фото посох, шишковидная железа на нем.



В Ватикане даже есть специальный парк, посвященный шишковидной железе и самый большой монумент ей в мире.



5) Описание Даджаля: "Одноглазый, глаз как мутная изюмина". У современного процессора есть глаз, он один, это видеокамера. Этот глаз мутный. Видеокамеры сейчас везде, по всему миру.
Даджаль даст возможность иметь много тел и менять их: это социальные сети. Человек себе там "создает тело", социальных сетей много, соответственно тел много, он их также меняет.

6) Воцарение антихриста - это его проникновение не только в весь мир, что уже произошло, но и в человека. Последствия описаны в книгах.

7) Следующая цивилизация - будет цивилизация человекоангелов. Вы видите, что есть барьер между текущей, заканчивающейся цивилизацией "человека с пистолетом" и новой "челвоекоангела". Через барьер надо будет пройти. Поэтому, я вас призываю, начинайте работать над собой, лучший способ - идите к богу внутренне, искренне, возвращайтесь к нашему отцу, он направит, подскажет. Когда убедиться, что идете правильно, начнет активизацию. Вы это сразу почувствуете физически, вы изменитесь кардинально и будете радоваться открытиям. Сами, искусственно, запустить, активизировать не пытайтесь, это нельзя, все должно происходить само, естественным путем.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments